Спартак: Кровь и песок

Спартак: Кровь и песок

Год выпуска:

2010

Страна:

США

Жанр:

боевик, драма, мелодрама, приключения, биография, история

Сезонов:

3

Серий:

33

Длительность:

52 мин.

Режиссер:

Джесси Уарн, Майкл Херст, Рик Джейкобсон

Сценарист:

Стивен С. ДеНайт, Брент Флетчер, Аарон Хелбинг

В ролях:

Энди Уитфилд, Лиам МакИнтайр, Ману Беннетт, Дастин Клер, Дэниел Фьюрригал, Ник Е. Тарабэй, Джон Ханна, Люси Лоулесс, Вива Бьянка, Питер Менса

Спартак: Кровь и песок Новая интересная версия о легендарной исторической личности Спартаке, предводителе и вожде восставших, против римских патрициев, рабов. Невероятно красочный, захватывающий и зрелищный фильм, где главные герои - красивые женщины и мужчины, похожи на живых богов, замечательная компьютерная графика и спецэффекты.
Племена геттов разоряют и жгут фракийские поселения, уничтожая жителей. Спартак вместе с соотечественниками, при поддержке Рима борется за независимость своей родины. Но римляне предают союзников и вольный гордый фракиец оказывается в плену. Его ждет смерть на гладиаторской арене, а красавица жена продана в рабство. Спартак, неожиданно для всех, побеждает в смертельном бою и остается жив. Вместе с жизнью ему даруется милость обучаться в гладиаторской школе, которой владеет Батиат Лентула, коварный и жестокий рабовладелец. Спартак готов на любые бои, где на него ставят большие деньги, только бы выкупить из рабства любимую. А еще в его груди клокочет жажда мести.
Авторы киноленты создали по настоящему качественный фильм, передающий истинную атмосферу того времени, глубокую философию страданий человека, находящегося в неволе. Стилисты прекрасно поработали над костюмами, впечатляют сцены поединков, натурные съемки и увлекательный сюжет.

Смотреть Спартак: Кровь и песок в озвучке Байбако онлайн.

  • плеер
  • плеер 2


Ну что стоит смотреть Спартак: Кровь и песок? Пиши свой комментарий.




Отзывы к сериалу Спартак: Кровь и песок

Аня 26.09.20

Жаль что нет отзывов. Очень хочется узнать о сериале поподробнее. Если смотрели, напишите, пожалуйста, как вам сериал.