Спартак: Боги арены

Спартак: Боги арены

Год выпуска:

2011

Страна:

США

Жанр:

боевик, драма, мелодрама, приключения, биография, история

Сезонов:

1

Серий:

6

Длительность:

55 мин.

Режиссер:

Рик Джейкобсон, Джон Фоусет, Майкл Херст

Сценарист:

Стивен С. ДеНайт, Шеймас Кевин Фейхи, Брент Флетчер

В ролях:

Джон Ханна, Ману Беннетт, Питер Менса, Дастин Клер, Ник Е. Тарабэй, Люси Лоулесс, Крэйг Уолш Райтсон, Лесли-Энн Брандт, Антонио Те Майохо, Стивен Ловатт

Спартак: Боги арены В картине американских кинематографистов Спартак: Боги арены переплелось много жанров. Это приключения и история, драма и боевик, поэтому почитателей и фанатов у яркой и зрелищной ленты очень много. Этот небольшой сериал является предысторией рассказа о легендарном гладиаторе Спартаке и подготовкой к последующим событиям.
Фильм переносит зрителей в древний величественный Рим и знакомит с главными персонажами. Очень реалистично показаны нравы, царящие в римском обществе, где многое построено на предательстве, лжи, жестокости и крови. Батиат, к которому после смерти отца переходит право владения лудусом, стремится сделать своих гладиаторов самыми лучшими, стойкими и непобедимыми. Выйти из-под унизительной зависимости от Титуса ему помогает жена Лукреция. Главную ставку в своем стремлении Батиат делает на Ганника, бесстрашного и харизматичного бойца, которого тренирует, некогда знаменитый, Эномай.
Любопытно, что Ганник - это настоящий исторический персонаж, сражавшийся на главных аренах Рима. Он безжалостен и циничен, даже немного глуповат, но обладает безусловным бойцовским мастерством и не знает поражений. Авторы фильма увлекательно закручивают сюжет, где вдоволь любовных приключений, интриг и, конечно, кровавых поединков отважных гладиаторов.

Смотреть Спартак: Боги арены в озвучке Байбако онлайн.

  • плеер
  • плеер 2


Ну что стоит смотреть Спартак: Боги арены? Пиши свой комментарий.




Отзывы к сериалу Спартак: Боги арены

Аня 28.05.20

Жаль что нет отзывов. Очень хочется узнать о сериале поподробнее. Если смотрели, напишите, пожалуйста, как вам сериал.