Во все тяжкие

Во все тяжкие

Год выпуска:

2008

Страна:

США

Жанр:

триллер, драма, криминал

Сезонов:

5

Серий:

62

Длительность:

47 мин.

Режиссер:

Мишель МакЛарен, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган

Сценарист:

Винс Гиллиган, Питер Гулд, Джордж Мастрас

В ролях:

Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, АрДжей Митти, Боб Оденкёрк, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Стивен Майкл Квезада

Во все тяжкие Обычный преподаватель химии - Уолтер Уайт работает в университете, но так как на зарплату преподавателя не прожить, подрабатывает на автомойке. Студенты не уважают преподавателя, а его сын попадает под насмешки подростков из-за своей инвалидности. Жена Уолтера вынашивает второго ребенка, а самому мужчине в пятьдесят лет ставят жестокий диагноз - неоперабельный рак. Кажется жизнь разбита на мелкие кусочки, но опускать руки он не имеет права.
Семья нуждается в средствах к существованию и глава семьи всячески ищет выход. Судьба предоставляет ему возможность кардинальнот поменять свою жизнь, устроив случайную встречу с бывшим студентом, зарабатывающим на жизнь изготовлением наркотиков. Уолтер пускается во все тяжкие и вместе с молодым человеком начинает бизнес по производству метамфетамина. Ведь кто сможет создать идеальный наркотик, как не преподаватель химии? Подальше от любопытных глаз, в безлюдной пустыне они обустраивают свою собственную лабораторию по изготовлению наркотических препаратов. Наконец-то наступает момент, когда первая партия готова к реализации. Постепенно бывший учитель и законопослушный гражданин превращается в злого гениального короля метамфетамина.

Смотреть Во все тяжкие в озвучке Байбако онлайн.

  • плеер
  • плеер 2


Ну что стоит смотреть Во все тяжкие? Пиши свой комментарий.




Отзывы к сериалу Во все тяжкие

Аня 24.09.20

Жаль что нет отзывов. Очень хочется узнать о сериале поподробнее. Если смотрели, напишите, пожалуйста, как вам сериал.